您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
城区管理部组织召开住房公积金贷款业务培训会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实住房公积金贷款政策、维护购房人住房公积金贷款权益,不断提高服务质量,做好贷款工作,城区管理部于2018年1月18日,组织召开住房公积金贷款业务培训会。

此次业务培训对象为辖区内部分房地产企业,主要针对房源较多楼盘或新建楼盘的房地产企业,会上共有24家企业的46人参加培训。培训会主要有四个方面:一是公积金贷款政策解读、二是贷款资料整理、三是业务办理注意事项、四是现场疑难解答。通过系统的业务培训,收效明显,参会人员更深层次的解读和掌握住房公积金贷款优惠政策,并借助他们这一平台向购房人宣传落实贷款政策,让更多的职工实现“住有所居”,同时增进了公积金中心与房地产企业的业务沟通与合作,对加快住房公积金贷款办理速度起到积极的作用,有效提高公积金公积金中心为民便民的服务能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: