您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
春节慰问贫困户 帮扶关怀暖人心
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春佳节来临之际,市住房公积金管理中心党组书记、主任杨元明带领慰问小组一行,到定点帮扶村紫云自治县大营镇金龙村开展春节走访慰问活动,为20户贫困老党员和贫困群众,送去了新春的祝福和慰问金4000元。

每到一户,杨元明都与慰问户促膝交流,仔细询问他们的生活情况、健康状况、实际困难和有关帮扶政策的落实情况,鼓励他们要坚定生活信念,走出困境,过上好日子。

慰问结束后,慰问组一行还参观了金龙村兔子养殖产业,由于兔子养殖具有繁殖快,成长周期短,养殖要求低,易于打理等特点,且目前市场供不应求,非常适合村里群众养殖,此次兔子养殖产业的引进,有望为金龙村贫困户增收脱贫助力。

此次走访慰问活动,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到了党和政府带给他们的浓浓暖意。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: