您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市住房公积金中心到紫云调研房地产市场
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为准确掌握全市房地产市场发展状况,科学调配2019年住房公积金贷款资金,2019年2月25日,市住房公积金管理中心副主任杨远东携中心信贷科一行,深入到紫云房地产市场进行调研。

调研组先后实地走访了“麒龙·香山美域”、“紫云人家”、“翔宇·城市之光”3个楼盘项目,详细了解了各个楼盘项目的建设情况、房源总量、销售进度、公积金贷款占比等情况,并就住房公积金贷款数量减少、预判2019年房地产市场走向等内容展开了良好地探讨交流。调研组对紫云房地产市场发展和住房公积金拉动住房消费情况给予了充分的肯定,勉励房开企业和紫云管理部再接再厉,全力做好2019年人民群众的住房服务。

调研组指出,要加大公积金制度的宣传和扩建力度,积极引导民营企业、私营单位、农业合作社等加入公积金缴存队伍,特别要注重民办教育、民办医院等重要领域;加大与紫云县委、县政府的沟通力度,积极促进将特岗教师、公益性岗位人员纳入缴存队伍,不断扩大公积金政策的惠及面,持续提高住房消费的刚性需求。要加大对房地产市场的调研力度,提高管理部和房开企业的协作水平,准确把握住房消费发展状况和住房公积金贷款进程,进一步打通贷款管理服务过程中的梗堵,不断压缩办理公积金贷款审批时限,切实做到准确提交、精准审核、快速发放,让购房职工和房开企业享受到优质高效的住房贷款服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: