您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理委员会2019年度第一次全体会议召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年3月11日上午,市人民政府副市长、市住房公积金管理委员会主任彭贤伦在市政府会议室主持召开了2019年度市住房公积金管理委员会第一次全体会议,市政府副秘书长、市住房公积金管理委员会副主任齐维林等14名委员出席会议。


11.jpg


会议听取并审议了《安顺市住房公积金管理中心关于建议调整部分管理委员会委员的情况报告》、《安顺市住房公积金管理中心2018年住房公积金归集使用计划执行情况及2019年归集使用计划草案》、《关于对安顺市住房公积金2018年度财务收支决算审核及2019年财务收支预算草案的报告》、《安顺市住房公积金2018年度增值收益分配草案报告》、《安顺市住房公积金2018年年度报告》;研究了《安顺市住房公积金管理中心关于调整个人住房公积金贷款额度的情况报告(征求意见稿)》、《关于人民法院拍卖住房办理个人住房公积金业务的实施办法(征求意见稿)》;听取了《关于贵州丰泰江铃汽车销售服务有限公司申请降低缴存比例的情况通报》等有关事宜的汇报。

此次会议由于市直部门机构改革,涉及部分委员调整,会议首先对各位委员在过去的一年里所作工作给予了充分的肯定,对委员们所履行的职责、职能,做出的贡献,表示衷心的感谢!对调整的新委员表示欢迎,同时,也要认识到自身所肩负的责任,住房公积金管理既是一项社会事业,也是一项民生工程、涉及社会方方面面,关系到千家万户,使命光荣,责任重大。

会议强调,一是要切实履职尽责,扎实工作。市公积金管理委会全体委员和承担日常业务工作的公积金管理机构要进一步感到自身责任重大,要依法、依归、依程序为老百姓办好“住有所居”这一大好事;二是要密切关注资金安全,把风险防范放在首位,廉洁履职、勤奋履职,增强防范和控制风险的能力;三是要培养优秀的公积金干部队伍。要将干部日常管理、培养工作常抓不懈,带出一支能打“硬仗”的优秀队伍。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: