您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心召开2019年第一季度主任办公会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年3月29日下午,安顺市住房公积金管理中心组织召开了2019年第一季度主任办公会。中心党组成员、各科室、管理部负责人参加了会议。

会上,各科室、管理部汇报了一季度工作完成情况,交流了重点、亮点工作的经验做法,提出下一步工作打算及存在的困难。分管领导就各自所分管的工作提出了具体要求和部署。

最后,杨元明主任在总结讲话中肯定了各部门一季度取得的成绩,并对下一步工作作了总体安排和部署。一是要认真学习贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,围绕各项目标任务,狠抓落实,全力以赴地做好我市住房公积金业务的管理与运营,真正把“两个维护”“四个意识”体现在行动上、落实到工作中;二是继续加强归集扩面管理工作。全市机改涉及到的机构信息变更和人员调整,要认真细致做好基数调整等基础性工作。同时继续作好对非公企业、国有企业的住房公积金建制宣传和缴存管理;三是加强贷款审核力度和逾期贷款管理。各管理部要强化服务意识,提高工作责任心,严把贷款审核关,减少贷款审批回退率和差错率,切实提高办事效率和服务质量;四是要密切关注资金安全,把风险防范放在首位,廉洁履职、勤奋履职,增强防范和控制风险的能力;五是加强住房公积金信息化建设,各部门要严格按照要求做好数据清理和整改,确保中心按时完成数据平台接入工作,助推综合服务平台搭建;六是要牢固树立过紧日子、苦日子的思想,合理安排经费开支,加强经费预算执行管理,坚决制止铺张浪费。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: