您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
传承先烈遗志 弘扬奉献精神 --市住房公积金管理中心组织干部职工参加扫墓活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,教育引导中心党员干部职工进一步坚定理想信念,继承优良革命传统,激发工作热情和奉献精神,4月12日下午,市住房公积金中心组织干部职工到烈士陵园开展扫墓活动。

整个活动在庄严肃穆的氛围中进行,全体人员怀着崇敬之情向为祖国和人民的利益而壮烈牺牲的英烈们默哀,并向革命烈士纪念碑敬献了花圈,向那些为中华民族的独立和解放、为新中国的成立和建设事业做出卓越贡献的革命前辈和先烈们,表示深切的缅怀和崇高的敬意!

中心党组书记杨元明在活动中要求干部职工要珍惜今天来之不易的幸福生活,要以实际行动传承和发扬先烈遗志,不断增强爱岗敬业、服务人民的责任意识和使命意识,随时迎接新的挑战,不断为全市住房公积金事业持续健康平稳发展做出自己应有的贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: