您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心关岭管理部举办贷款业务培训会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了进一步落实住房公积金贷款政策,维护购房人住房公积金贷款权益,规范贷款资料收集整理,加快公积金贷款审理速度,逐步提高服务质量,关岭县管理部于5月5日上午举行了住房公积金贷款业务培训会。

辖区内5家房开企业及3家委托银行共25人参加此次培训。会议主要培训了五个方面的内容:一是公积金贷款政策的解读;二是房开项目的备案准入所需资料的收集;三是公积金贷款资料的收集及条件的审核;四是个人征信报告的解读;五是疑问解答。

通过此次培训,参会人员对住房公积金贷款政策有了更全面的认知,使今后能够做到贷款资料收集更全面、贷款人的贷款条件辨别更精准、贷款业务的审核更快捷。有效提升了我管理部公积金贷款业务的管理水平和为人民服务的服务能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: