您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心帮村书记到金龙村察看产业发展
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强和促进中心扶贫攻坚工作,5月21日,市住房公积金管理中心党组书记、主任杨元明到大营镇考察我村产业建设进展。

杨元明同志首先与镇领导及帮扶村的村支两委进行座谈交流后,赶赴平寨、坳上、竹林坨、打江坨等村民组对我村竹鼠、肉兔、蛋鸡养殖及山豆根、观音草、百合等中药材种植项目进行了仔细考察和调研,听取了驻村工作组的汇报并就下一步工作提5出了具体指导意见。同时,杨元明同志对中心驻村工作组表示了关心、感谢和慰问,并提出了勉励和新的期望。第一书记丁碧代表驻村工作组表示,在中心党组的关心、支持和领导下,工作组将不畏艰难困苦,再接再厉、再立新功,为我市扶贫攻坚工作作出更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: