您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金管理中心关岭管理部主动服务,走访楼盘开展调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,关岭辖区内陆续有新楼盘项目开工建设,为了摸清情况、做好贷款服务工作, 2019523日,关岭管理部对辖区新增楼盘进行了走访调研。

此次共走访调研了黄果树财富中心、西南旺府、学府豪庭、岭秀国际翰林苑和中央御景5个在建楼盘,深入各楼盘营销大厅、工地现场,了解楼盘工程状况、销售情况及办证进度,向新增房开企业宣传公积金贷款政策,告知企业公积金贷款楼盘准入的基本条件和所需资料,并征求房开企业对公积金工作的意见和建议。

22.jpg


根据此次走访调研的情况,关岭管理部将制定相应准入计划,帮助房开企业做好楼盘准入工作,同时做好贷前的宣传工作,加快贷款的办理速度,提高公积金管理部的服务能力,保障广大缴存职工的贷款权益。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: