您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金中心平坝管理部贷款业务培训会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了进一步加强管理部与受托银行的业务沟通与合作,平坝管理部于2019年5月29日上午10:00在管理部会议室举行了关于委托贷款业务培训会。

会议主要内容:

1.学习新版《安顺市住房公积金贷款业务委托合同》,明确委托事项、合同期限、合同价格与支付方式、双方的权利与义务、违约责任与争议解决方式等具体内容,重点强调新的委托协议与旧版的不同之处,便于各家受托银行更好的理解执行。

2.为实现“让服务多跑路、群众少跑路”,新《贷款委托合同》签订后,借款人签订《借款合同》和中心面签均要求在管理部便民利民大厅一并进行,此项工作的考核时间从2019年第三季度开始考核,要求各家受托银行做好相关准备,安排好相关人员。

3.再次强调公积金贷款办理的合法性及规范性,强调逾期贷款催收的重要性。

通过培训,增强了中心与各合作受托银行的沟通与交流,圆满成功的推进公积金委托贷款业务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: