您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心服务大厅新址新气象
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了改善缴存广大住房公积金缴存单位和职工办事环境,我中心服务大厅于2019年6月3日搬迁至新址,与市住建局、市房屋登记服务大厅相邻,让群众办理有关住房事宜更加的方便快捷。

我中心服务大厅搬址办公的第一天,为进一步提高工作效率和提升服务质量,我们根据办公环境,结合人员职数、业务权限、业务工作量等实际情况,克服人少业务多的困难,对岗位设置进行优化。首次推行缴存、提取综合柜员岗,将传统的缴存提取业务分岗受理方式变革为综合柜员一岗受理方式,充分整合人力资源、优化服务窗口,有效缩短了职工办理业务的等候时间,大力提高了工作效率。同时,在服务大厅增设流动咨询岗,为前来办理业务的群众进行业务引导和政策咨询,帮助群众解决问题,让群众感受到我们热情和优质的服务。

新的办公环境、新的岗位设置、新的服务效能。我们在新的服务大厅新设置业务办理岗位21个,分别是贷款管理岗12个,缴存提取综合柜员岗7个,流动咨询岗1个,综合管理岗1个。各岗位严格按照“规范化、标准化、精细化”的管理要求,快捷办理住房公积金各项业务,切实担负起为民服务、方便群众的职能,不断提高政务服务质量与办事效率,着力为群众提供优质高效的服务,为奋力续写新时代富美安顺高质量发展新篇章不断作出新的贡献。


11.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: