您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
关爱留守儿童 播洒爱心阳光 --安顺市住房公积金管理中心开展“六一”慰问系列活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“六一”儿童节来临之际,为使帮扶村贫困留守儿童度过一个快乐而有意义的节日。中心以党支部主题党日为抓手,开展了“关爱留守儿童、播洒阳光爱心”系列慰问走访活动,为留守儿童送去关心和温暖。

6月3日,中心驻紫云县大营镇金龙村第一书记丁碧受中心党组委托带队到金龙村小打表小学和大龙小学与学生们欢庆六一,并为145名贫困家庭的学生和留守儿童送去总价6000元的运动鞋,鼓励他们要努力学习,牢记党和国家的关爱,做一个有理想、有抱负的人。勉励学校和老师再接再厉、继续发扬艰苦奋斗的作风,把山区孩子的教育抓好抓牢,为祖国的未来引好航、带好路。

5月31日,中心平坝管理部组织党员和全体干部职工到平坝区大洞村白岩角看望慰问留守儿童,并赠送节日礼品,给孩子们送去一份公积金人的关怀。在大洞村贫困户刘朝平家里,管理部职工与留守儿童及其监护人亲切地交谈,详细询问了解孩子的学习、生活情况和家庭状况,祝福孩子们节日快乐、学习进步。

5月31日,镇宁管理部党员和全体干部职工赴镇宁县环翠街道锦屏寄宿制小学进行了走访慰问,送去了慰问品,表达了关爱,温暖了童心。走访中了解了学校中困难儿童的基本情况,并勉励他们努力学习,以优异的成绩回报社会。


22.jpg


5月31日上午,普定管理部党员和全体干部职工也来到所帮扶的穿洞街道金马新村开展“六一”慰问活动,为新房小学20余名留守儿童送去了书包、文具盒、运动跳绳、笔、笔记本、乒乓球拍等礼物,并向他们表示节日的祝福,希望孩子们好好学习,天天向上,强健体魄,茁壮成长,争做爱国爱家乡的好学生,将来成为祖国的栋梁之才。

5月31日,关岭管理部党员和全体干部职工赴帮扶村为贫困户的孩子们送去了书包和文具,为孩子们送去了节日祝福,并鼓励他们要好好学习,增长本领,快乐成长,成为新时代中国特色社会主义事业接班人。

此次中心系列走访慰问活动切实为留守儿童传递了爱心和温暖,积极营造了关爱留守儿童的浓厚氛围,为让孩子们茁壮成长,将来成为社会栋梁贡献了一份力量。




上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: