您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金中心平坝管理部调研走访房开企业
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日上午,管理部主任易亚敏带队到平坝区南恒国际、品悦华府、精石希尔顿等申请公积金个人贷款项目的楼盘进行摸底调查,这几个项目都是前期已办理准入,现有新项目开发,此次调研目的主要是查看楼盘项目的工程进度、了解其公司是否出现异常(如集中退房、假首付、低首付、提供虚假证明、与施工方发生纠纷等现象)、房开公司财务状况是否出现异常、施工进度是否正常,是否达到符合发放公积金贷款的条件。

通过此次调研,管理部对公积金的使用做到了心中有数,做好公积金贷款贷前、贷中、贷后等各项工作,不断提升服务质量。住房问题是最基本的民生工程,也是老百姓关心的最直接、最现实的问题,关系到千家万户的切身利益。在调研中易主任希望房地产企业继续严格执行维护缴存职工使用公积金购房贷款的合法权益,对管理部在公积金相关政策执行、服务质量及服务效率等方面多提宝贵意见和建议,以便管理部在今后的工作中,为企业和缴存职工提供更加优质、高效、便捷的服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: