您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市公积金中心组织开展庆祝建党98周年暨新中国成立70周年主题活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝建党98周年暨新中国成立70周年,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,激发员工发扬爱国主义精神,争做新时代新人,2019年6月28日,市住房公积金管理中心组织开展“我和我的祖国”主题配乐诗歌朗诵比赛。

22.png


比赛开始前,由中心党组书记杨元明同志带领全体党员干部重温入党誓词,并高唱国歌;随后,朗诵比赛在中心4位领导诵读的毛泽东诗词下拉开了序幕;紧接着《祖国是什么》、《大放异彩的祖国》、《醉美中国 盛世华夏》、《海棠花祭》、《经典中国》等一篇篇热情洋溢的诗歌,将大家的爱国之情点燃;最后诗歌朗诵在一曲嘹亮的《我和我的祖国》大合唱声中圆满结束。

33.png


来自各县区管理部、科室的12支参赛队参加现场朗诵比赛。参赛选手紧扣主题,结合工作实际,引经据典、博古论今,蓬勃向上、激情飞扬,抒发爱国爱岗的情感,用生动的语言描绘一幅幅真挚感人、催人奋进的画卷,现场精彩的表演博得观众阵阵热烈掌声。这些诗歌从不同角度歌颂祖国、祝福祖国,充分表达对祖国的感激之情和感恩之心,对美好生活的追求和对光明未来的憧憬。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: