您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
市公积金中心及时开展谈话提醒严防违规操办“升学宴”“谢师宴”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

时值中高考录取升学之际,安顺市住房公积金管理中心党组按照市纪委市监委统一部署,认真履行从严治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精和省委、市委有关作风建设规定,按照严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”相关要求,分别于2019年7月8日对中心科室及城区管理部、7月19日对各县区干部职工开展预防提醒谈话。

0722图片2.png

预防提醒谈话会由市住房公积金管理中心党组成员、副主任杨远东主持。杨元明、杨远东同志分别在两次会议上全文传达了中共安顺市纪委办公室《关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》精神。接着,重申了严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的有关纪律规定,要求全体职工特别是今年有子女参加中高考的干部职工从思想上提高认识、提高政治站位,坚决将纪律挺在前面,严格遵守中央八项规定,不得违规操办“升学宴”和“谢师宴”,大力倡导文明新风,严防“四风”问题反弹回潮。

会后,6名有子女参加中高考的干部职工均认真签订了严禁操办“升学宴”、“谢师宴”承诺书。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: