您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
会计师事务所正式启动对我中心 2019年度住房公积金管理全面审计工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《住房公积金管理条例》的规定,受安顺市财政局委托,贵州嘉华会计师事务所一行3人于7月23日进驻安顺市住房公积金管理中心,对2019年度全市住房公积金业务管理、财务管理以及中心财务收支管理情况进行第一阶段现场审计。

0723图片2.jpg

在审计工作见面会上,中心党组成员、副主任薛春燕简要介绍了我中心的基本情况、业务发展、内控建设及上年度审计监督工作等,并表示希望通过此次审计工作,发现不足和短板,促使中心管理工作更加规范,资金更加安全。

此次审计工作将以往年度会计师事务所一年一审改变为分阶段实时审计的方式,旨在通过第三方审计机构阶段性实地检查、查阅档案材料、核实系统数据等方式,进一步拓展内部审计工作,提高审计监督效果。我中心将以此次审计为契机,不断完善制度,规范管理,为广大缴存职工提供更便捷高效的服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: