您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金中心楼盘管理往“实”走贷款风险向“零”看
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为准确掌握住房公积金贷款楼盘相关情况,2019年7月25日,市住房公积金管理中心党组成员、副主任杨远东,携中心计划信贷科业务骨干,深入到安顺市西秀区、开发区新准入楼盘,开展住房公积金贷前调查工作。

调查组先后实地走访了“大安雅筑”、“家喻五洲缤纷广场”2个新申报公积金贷款准入的楼盘项目,以及”银城-怡园”、“康城壹品”等4个已准入项目的新增楼栋。每到一个房开企业,调查组都详细了解楼盘项目管理情况,认真查看核实各楼栋建设进度是否符合准入条件。随后与各房开企业进行座谈,对今年我市新制定实施的《个人住房公积金贷款楼盘管理办理法》进行了细致解说,深入了解房开企业的住房销售情况、资金运行状况、未来建设规划、企业经营情况、对未来住房市场的预测,并对相关数据进行全面收集整理。

此次调查,对存在资金风险以及主体工程未达到规定的2个新增楼栋,暂不批准准入。通过不断完善楼盘管理办法、扎扎实实开展实地调查审批工作,最大程度确保公积金资金安全,维护公积金贷款职工的合法权益,为我市房地产市场健康持续发展做出贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: