您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
省住建厅住房公积金监管处领导带队赴安顺公积金中心开展调研指导工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年7月29日,省住建厅调研员文晓玲同志、副调研员赵琦同志等一行来我市开展公积金工作调研,市住房公积金管理中心党组书记、主任杨元明陪同调研。

0730图片1.png

省住建厅领导一行人现场查看了市公积金中心两城区便民利民服务大厅办公环境、政策宣传栏、业务办理指引、自助查询终端等服务设施,并认真查访了窗口服务工作人员办理业务的情况。

调研座谈会上,杨元明同志首先汇报了2019市住房公积金管理工作的开展情况,并就现阶段我市建设住房公积金综合服务平台推进情况向省住建厅住房公积金监管处作了详细汇报。并表示中心将牢记“圆梦人民美好生活,保障人民住房需求”的初心,努力改革创新,积极探索发展新模式,真正做到“让信息多跑路,让群众少跑腿”。

调研组对安顺市住房公积金业务、服务、监管等工作取得的成效表示充分肯定,希望继续发扬成绩,保持干劲,积极探索,不断提升管理与服务水平,更好地服务于缴存职工,充分发挥住房公积金的住房保障职能作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: