您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心召开党风廉政建设工作会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月1日,安顺市住房公积金管理中心组织全体职工召开党风廉政建设工作会议,中心党组成员、副主任杨远东同志主持会议。

0806图片1.jpg

会上,两位党组成员、副主任作了述职述德述廉报告,杨远东副主任组织学习相关文件并对上半年中心党风廉政建设工作进行了阶段性总结。中心党组书记、主任杨元明同志传达了市四届人民政府第三次廉政工作会议的主要精神,并结合现阶段工作重点作《坚定不移推进从严治党积极打造住房公积金行业良好政治生态》的主题讲话,重点强调要切实加强学习、筑牢思想防线“不想腐”,强化规矩纪律、树立底线意识“不敢腐”,强化监督管理、权力关进笼子“不能腐”,坚决整治形式主义、官僚主义等四个方面,要求全体同志要常怀律己之心,绷紧法纪之弦,牢拒腐防变的思想防线,将党风廉政建设工作各项要求内化于心外化于行,认真、清廉做好住房公积金民生工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: