您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金管理中心到帮扶村传达省委十二届五次全会、市委四届六次全会会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20199月3日上午,根据市住房公积金管理中心党组安排,中心四级调研员、西秀区管理部主任杨姗到帮扶村大营镇金龙村传达学习省委十二届五次全会和市委四届六次全会精神,杨姗同志在金龙村夜校教室组织了学习会议。

0909图片1.png

会上,杨姗两次全会的主要内容进行了传达。并把两次全会精神贯彻到金龙村脱贫攻坚工作中,深入分析金龙村在脱贫攻坚工作中存在的短板问题。如何推进金龙村的产业革命大家进行认真进行研讨参会人员表示,针对当前在脱贫攻坚工作中存在的不足,要进一步加大村务党务的公开力度,让更多群众参与到重大村务决策中,让更多群众投入到产业发展中,这样才能将产业革命进行到底。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: