您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金管理中心与帮扶村同步跟党走,齐心谋建设
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日,金龙村组织开展以“感党恩、听党话、跟党走”为主题的普惠政策宣讲,宣讲会议由安顺市住房公积金管理中心派出驻村第一书记丁碧主持,共有36名贫困户参加了会议。

0910图片1.png

丁碧书记以金龙村村容村貌的改变为切入点,向大家介绍了脱贫攻坚工作开展以来,党和政府对金龙村基础设施的投入、产业发展的投入以及对贫困户帮扶的投入。并指出金龙村由以往的种种不便发展到今日的种种便利,都离不开党和政府的关怀,共产党人不忘初心,为民谋福,我们要常怀感恩之心,紧跟党的步伐。

会上,丁碧书记向大家详细宣传了教育扶贫有哪些补助、医疗保险的报销比例以及住房、饮水安全的标准,并将金龙村产业发展的情况进行了详细的介绍。丁碧书记表示,金龙村产业的发展离不开大家的支持,我们要共同参与管理,积极为村集体产业的发展献言献策。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: