您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市公积金管理中心城区管理部上门服务暖人心,以人为本赢赞扬
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市住房公积金管理中心城区管理部始终以“优化服务水平,提高办事效率,一心只为缴存职工服务”的服务理念,坚持以人为本,不断创新服务方式,切记履职尽责,为一些有特殊情况的缴存职工提供人性化的上门服务。

0923图片1.jpg

近日,职工张女士购买了一套商品房并申请了住房公积金贷款,手续资料齐全,在进入面签环节的时候,因购买房屋的共人为家中的老人,老人年岁已高,无法亲自到服务大厅进行贷款面签业务。我部在得知这一情况后,派出管理部相关的工作人员,协同银行及房开人员到客户家中“现场办公”,顺利完成与该客户公积金贷款合同的相关签字及采集当事人影像工作。我们真诚、主动的服务精神得到了贷款职工的高度赞赏与感谢。

在工作中,只要群众需要,我们公积金人都会将爱心传递和热情帮助。2019年以来,我部根据群众需求上门服务8次,为行动不便的老人、产妇、生病人员等办理公积金贷款业务;为特殊原因不能到窗口办理提取业务的群众上门服务;在周末休息日带群众打印相关业务资料等等。我们“不忘初心,牢记使命”,将服务于民做到实处,为广大缴存职工提供更加温馨、便利、优质的服务而不断努力


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: