您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日下午,安顺市住房公积金管理中心组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。中心党组书记、主任杨元明主持会议并讲话,中心党组成员、副主任薛春燕参加会议,市委第三巡回指导组副组长欧阳贵刚出席研讨会并作指导讲话。

0927图片1.jpg

会议深入学习《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》及《“不忘初心、牢记使命”主题教育红色故事集》之邓恩铭、王若飞篇,要求党员从思想上真正认识到开展主题教育的重要性,积极主动的参与进去,坚决杜绝说一套做一套。要准确把握主题教育的目标要求,层层压实、逐项推进、时间服从质量。要以身边看得见摸得着的革命先辈为榜样,坚定理想、奋发向上,为党和人民努力奋斗。会上,杨元明、薛春燕、徐玉、吴燮春、罗玲五位同志相继作研讨发言。

杨元明强调,进一步增强“四个意识”,是推进政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设的需要,也是应对国内国外各种风险挑战和时代发展的迫切需要。要不断增强政治意识,保持政治定力,维护良好的政治生态;要不断增强大局意识,从党和人民利益出发,服从大局不计个人得失;要不断增强核心意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要不断增强看齐意识,向党中央看齐、向习近平总书记看齐、向党的理论路线方针看齐、向党的各类决策部署看齐。

欧阳贵刚对中心“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会进行了充分肯定,并作指导讲话。他指出,要将学习贯穿整个主题教育过程中,将个人自学和集中学习相结合;要坚持读原著学原文悟原理,做到学思用贯通、知信行统一;要进一步发挥党支部作用,引领党员干部积极深入学习。

会上,全体党员还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: