您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
国庆不忘基层人组织慰问增干劲
--市住房公积金管理中心到帮扶村开展节日慰问
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 9月28日,安顺市住房公积金管理中心党组成员、副主任薛春燕,受中心党组委托到单位挂点帮扶村紫云县大营镇金龙村,对中心派到一线驻村的干部进行国庆节日慰问。

0929图片2.jpg

“同志们,国庆快乐!你们辛苦了!”

“谢谢领导关心!我们不辛苦!”

“感谢你们代表中心到基层一线参与脱贫攻坚战!”

“我们是党和人民的儿女,到基层一线工作是应该的!”

“这是中心给你们送来的慰问金和慰问信!”

“谢谢中心党组对我们的关心支持,我们会全力以赴打赢这场脱贫攻坚战!”

这是中心慰问组与驻村干部的亲切对话,体现了中心党组对驻村干部的浓浓关爱之情,也展现了驻村干部坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

在详细了解金龙村脱贫攻坚工作推动情况后,薛春燕指出,金龙村脱贫攻坚工作思路很清晰,要把现有的高床养鸡、竹鼠养殖、肉兔养殖项目管理好、发展好,将其做成村集体经济和助力脱贫攻坚的支柱产业,让老百姓持续获得收益;要更加重视利益联结这个关键点,进一步完善劳动付出与利益分配的管理机制,引导贫困户实现经济上和精神上双重脱贫;要加快电商平台的建设工作,进一步拓展销售渠道,实现线上线下双销售,确保销售价稳中有升、销售量不断增大;要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加坚定的决心,打赢脱贫攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: