您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心7个县区管理部顺利进驻政务服务中心
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月23日,随着平坝区管理部(含黎阳航空发动机公司管理部)的搬迁,安顺市公积金管理中心直属7个县区管理部整体迁入当地政务服务中心并开展服务(另5个为普定县管理部、镇宁自治县管理部<含黄果树风景区管理部>、关岭自治县管理部、紫云自治县管理部),按计划顺利完成了进驻任务。

加快推进政务服务“一网通”和企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”是市委、市政府提高办事效率、优化发展环境,加快推进政务服务改革的重点工作任务,是我市政务服务集中统一建设管理落实以人民为中心服务型政府“放管服”改革的具体部署要求,是当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与实际工作相结合的具体体现住房公积金工作作为住房保障工作中关系到广大企事业单位和干部职工切身利益的重要一环,纳入到本级政务服务大厅并与相关服务部门相融合,是完善政务服务中心服务功能,实现“一站式”审批的重要举措,是形势所趋、民心所向,意义深远。为此,我中心高度重视,与市政务服务中心密切协调、配合,在短时间内完成了调研、方案制订、动员和落实。此次搬迁涉及市县两级多个部门,面临时间紧迫、点多面广、情况复杂等多重困难,在搬迁过程中,得到了多部门互相理解和支持,体现了高度负责的精神态度和政治觉悟。

由于准备充分、计划周密,组织得当,整个进驻工作实现了快速切换、平稳过渡,为我市政务服务和住房保障工作的规范和发展作出了重要贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: