您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心看望慰问一线环卫工人 送去慰问物资
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月14日,安顺市住房公积金管理中心党组成员、副主任薛春燕带领中心党支部、工会和妇委会部分成员来到开发区看望慰问自新型冠状病毒发生以来,不畏疫魔,坚守在工作岗位的环卫工人,发出了慰问信,并送上了手套、方便面等物资,感谢他们的辛劳付出。


自我市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,广大环卫工人始终坚守在一线工作岗位,和广大党员干部并肩战斗,他们工作时间长、劳动强度大、保洁范围广、作业环境差,十分辛苦。

疫病无情人有情,齐心协力渡难关。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,在市委市政府的坚强领导下,团结凝聚起来,科学防控战疫情,坚决遏制疫情传播扩散,大家携手为打赢打好疫情防控阻击战继续贡献力量,共同守护美好家园!


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: