您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
心系群众利益 强化服务意识
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全心全意为人民服务、实事求是、想群众所想、急群众所急、特事特办是我党的群众路线,也是我们政务服务窗口的服务理念及工作宗旨。

普定县白岩镇供销社一位退休多年的职工向普定管理部反映其不知道住房公积金缴存情况,如不能给一个满意的答复将上访,普定管理部高度重视,工作人员在业务系统中多次查询,始终未查到其相关缴存信息。为给其一个满意的答复,2020年2月24日,管理部组织工作人员到档案室对其相关业务进行查找,经过大量的档案查阅,历时3个多小时,最终查寻到该职工住房公积金相关资料,资料显示,该同志于1998年1月起缴存公积金,并于2005年12月5日已办理提取手续,本息合计1420.72元,管理部将查询到的有关情况及提取凭证图片向当事人反馈后,该职工表示:由于时间久,自己年龄大,对以往办理的事项记忆模糊,给公积金管理中心工作带来不便深表歉意,对于本事件的工作过程及处理结果十分满意。

在今后的工作中,我们将严格按照中央及省、市、县有关文件精神及中心业务操作规程办事,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,创新服务理念、提高服务技能,积极主动为民办事、为民解忧。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: