您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心召开综合服务平台和线下渠道系统项目启动会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

4月8日上午,安顺市住房公积金管理中心(以下简称:中心)召开综合服务平台和线下渠道系统项目建设启动会,标志着我市住房公积金综合服务平台和线下渠道系统建设进入关键阶段。中心总会计师王金娣,中心项目组成员,以及银海公司项目团队出席了会议。

会议首先由中心总会计师王金娣介绍本次会议的目的及意义,银海公司在会上详细介绍了此次我市住房公积金综合服务平台和线下渠道系统建设的项目详细计划(工作事项、时间节点等)沟通确认,对项目的需求调研、数据迁移、银行贷款数据回收进行了充分交流,中心项目组成员就项目实施细节与银海公司项目团队进行了充分沟通和交流。



最后,中心总会计师王金娣指出中心与银海公司要大力配合做好线下渠道业务系统的个性化需求,对基数数据项及报表进行补充完善。大家要集思广益,把其他公积金中心的好经验好方法带到安顺中心,让中心本次项目建设更加成功和完善。

至此,我市住房公积金综合服务平台和线下渠道系统建设经前期四地调研、线下渠道系统演示等大量筹备工作后顺利启动。综合服务平台和线下渠道系统的建设,必将大大增强公积金业务线上及线下办理能力,满足缴存职工日益多样化的需求,进一步提高群众满意度,为我市住房保障事业的发展做出重要贡献。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: