您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心开展“4·15”全民国家安全教育日主题宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第五个全民国家安全教育日。为切实践行总体国家安全观,增强住房公积金干部职工的国家安全意识,共同维护国家安全,打赢新冠肺炎疫情防控人民战争总体战阻击战,根据中共安顺市委国家安全人民防线建设领导小组关于开展2020年“4·15”全民国家安全教育日法制宣传活动通知要求,4月15日下午,中心邀请贵州山全律师事务所陈美玲律师为全体职工开展全民国家安全教育日主题宣讲。

宣讲中,陈美玲律师重点围绕国家安全的基本常识、危害国家安全的行为及相关罪名、如何维护国家安全三个方面系统阐述,并结合我国当前国家安全总体形势,以真实的案例,深入浅出地分析讲解国家安全的重要性,宣传了12339国家安全机关举报受理电话网络平台等。最后,针对大家现场提出的相关法律问题,陈律师现场进行了解答,互动效果良好。

通过此次主题宣讲,全体职工更加深入了解了国家安全工作,进一步增强了对国家安全的责任感和使命感,使“国家安全,人人有责”的观念深入人心。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: