您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心召开党风廉政建设工作部署会议暨目标责任签订会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月23日,安顺市住房公积金管理中心组织全体职工召开党风廉政建设工作部署会议暨目标责任签订会议,党组成员、副主任薛春燕主持。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及十二届省委历次全会、四届市委历次全会精神,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会、四届市纪委五次全会精神。

会上,党组成员、副主任杨远东首先组织学习了中央、省、市三级纪委全会精神及中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。党组成员、副主任薛春燕对2019年党风廉政建设工作进行总结并安排部署2020年重点工作。随后,中心领导与各科室、管理部负责人逐级签订2020年党风廉政建设责任制目标责任书。市纪委市监委派驻第三纪检监察组组长朱尧萍作指导讲话,提出四点工作要求:一是突出政治引领,提高政治站位;二是严肃党内政治生活;三是做好巡察反馈问题整改;四是增强落实党内法规的执行力。

最后,中心党组书记、主任杨元明进行总结讲话,要求大家重点从四个方面抓好相关工作:一是加强学习,廉洁自律;二是以巡察整改为契机,深入推进党风廉政建设;三是严格履行“一岗双责”,层层传导责任和压力,失责必问、问责必严;四是加大工作力度,决战决胜脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: