您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
查缺补漏 巩固脱贫攻坚成果
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为实现全县打赢脱贫攻坚战,普定公积金管理部作为金马新村包保部门、管理部负责人作为帮村书记、网格长,积极组织本部门人员,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”、村级公司项目实施、产业发展、贫困户家庭成员就业、家庭收支等内容进行入户调查。

2020年4月27日,管理部负责人及时组织村支两委及驻村帮扶人员进行座谈,根据调查情况,对文化水平低、缺劳动技能无收入人群,及时与村级公司联系或与县就业局联系省外工厂,为其提供工作岗位,解决就业;对破房漏屋、因灾毁坏、年久失修等房屋,查看是否存在有人居住情况,杜绝搬迁户“两头住”造成人员生命财产安全隐患;对各自然村公共环境卫生、办公室环境卫生、贫困户家庭环境卫生提出有关建议,确保各自然村公共环境卫生干净整洁,农户家庭环境卫生干净,卫生无死角。

协助村支两委工作,为村里出点子、抓落实,补齐短板,促进村级经济发展,解决“一达标、两不愁、三保障”,让群众不仅能脱贫还要能致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: