您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心党组就形式主义问题对全体干部职工进行集体约谈
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月13日上午,安顺市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)党组书记、主任杨元明同志就市委第七轮巡察第一巡察组要求整改的中心工作中存在形式主义问题对全体干部职工进行集体约谈。

杨元明同志首先组织全体干部职工学习了中央八项规定精神内容和《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,然后围绕文件精神重点针对市委巡察组反馈我中心“形式主义严重,存在典型的‘拿来主义’甚至文件资料‘团体抄’现象”开展集体约谈,提出三项重点整改要求。一是加强学习,提高认识;二是深刻反思,引以为戒;三是举一反三,加强管理。杨元明同志要求大家高度重视巡察整改工作,深刻反思,以此为契机坚决整治中心工作中存在的形式主义、官僚主义突出问题,坚决正风肃纪,提升工作效率和服务质量,扎实、务实、积极推进“放管服”改革和按时高质量打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: