您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
遵规守纪强作风 警钟长鸣守底线 -市公积金中心对城区管理部集体约谈提醒
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强作风建设,增强干部职工责任意识、服务意识,促进廉政勤政、高效务实工作氛围的形成,安顺市住房公积金管理中心党组成员、副主任薛春燕带领稽核执法科科长赵敏,于2020年6月2日组织中心城区管理部召开党风廉政警示教育座谈会,对城区管理部全体干部职工进行约谈提醒,体现了市中心对广大干部的严格要求和关心爱护。       

会上,薛春燕同志组织学习《安顺市住房公积金管理中心问责问廉问效暂行办法的通知》,通报云南省玉溪市住房公积金管理中心的刑事案件。强调由于城区管理部业务量大、工作人员多、资金量大,因此风险防控的责任更加重大,城区的每个干部职工在履行公权力时必须要有敬畏之心,守住底线,要深刻吸取反面典型案例的教训,警钟长鸣。大家必须加强学习,遵守国家法律法规和中心的各项规章制度,坚持问责问廉问效与改进工作相结合、强化执行力与提高管理服务水平相结合、教育与惩戒相结合的原则,坚定理想信念,切实做党风廉政建设的“明白人、清醒人、局中人”,做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限。时刻做到自律、自省、自重,有效防范住房公积金的资金风险,更好维护缴存人的合法权益,确保我市住房公积金的健康有序发展。

会后,城区管理部每个干部职工将时刻绷紧廉洁自律这根弦,以忠于职守、求真务实的工作作风,努力提升服务效能和提高群众满意度,做一名有责任、有理想、有担当的公积金管理者。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: