您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心党组与帮扶村党支部开展庆祝党的99岁生日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月1日,为庆祝中国共产党成立99周年,安顺市住房公积金管理中心党组成员、副主任薛春燕带队到紫云自治县大营镇金龙村参加“七一”党员大会,观看了贵州省脱贫攻坚优秀共产党员表彰大会视频,重温入党誓词并结合入党誓词为全体党员上了一堂生动的党课,讲述了中国共产党99年来的发展历史。

薛春燕同志指出,今年是全国决胜脱贫攻坚的关键时期,经过多年来的努力,金龙村脱贫攻坚工作成效显著,村基础设施建设变化巨大,“两不愁,三保障”已全面覆盖,这些都是在中国共产党领导下的伟大事业。要实现同步小康,离不开广大党员的努力奋斗和群众的支持。作为一名党员,在决胜脱贫攻坚的最后时刻,更加要发挥出党员的先进模范带头作用,把金龙村建设成为美丽富裕的新农村。

参会党员表示,国家为了让老百姓过上好生活,给了我们这么多好政策,作为共产党员,要服从党组织的指挥,讲纪律守规矩,积极配合村党支部做好脱贫攻坚工作,当好人民群众服务员,牢固树立为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: