您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心开展脱贫攻坚“亲情袋”问题歼灭战
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市住房公积金管理中心普定县管理部根据普定县扶贫开发领导小组工作调度令〔2020-8号〕《关于进一步收集完善脱贫攻坚“亲情袋”工作资料的通知要求》文件精神,积极开展脱贫攻坚“亲情袋”问题歼灭战。市公积金中心普定县管理部作为金马新村驻村帮扶单位,于7月3日组织有关工作人员到金马新村进行工作部署,针对该村脱贫攻坚“亲情袋”工作资料收集情况进行查阅,对建档立卡户“亲情袋”遗失、损毁、资料不全等情况进行登记,根据“亲情袋”具体情况进行工作安排:要求驻村工作组对缺损的材料进行补充、完善,统一标准、规范资料管理,全面消除工作资料“散乱脏差”问题。

调查中强调:“四个不摘”工作精神:1.摘帽不摘责任。“贫困县党政正职要保持稳定,做到摘帽不摘责任”;2.摘帽不摘政策。“脱贫攻坚主要政策要继续执行,做到摘帽不摘政策”;3.摘帽不摘帮扶。“扶贫工作队不能撤,做到摘帽不摘帮扶”;4.摘帽不摘监管。“要把防止返贫放在重要位置,做到摘帽不摘监管”。加强对扶贫攻坚政策的重视,严格要求工作部署,提高扶贫攻坚工作的效率。

安顺市住房公积金管理中心普定县管理部作为市直驻县单位,在办理本单位工作业务的同时,服从县委、县政府的工作部署,积极主动投身到脱贫一线,为全县脱贫攻坚工作做出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: