您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
不忘初心服务为民 巾帼担当尽展风采 --市公积金中心城区管理部荣获2020年“贵州省五一巾帼标兵岗”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年3月安顺市住房公积金管理中心城区管理部荣获贵州省总工会授予“贵州省五一巾帼标兵岗”荣誉称号,省总工会为进一步激励广大女职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为,全省授予60个集体“贵州省五一巾帼标兵岗”荣誉称号,其中安顺市有3个集体荣获。

安顺市住房公积金管理中心城区管理部作为市公积金中心内设机构,是安顺市两城区唯一对外的公积金服务窗口,现有职工24人,其中女职工19人,男职工5人,女职工占比79.17%,负责市本级、西秀区和开发区的住房公积金管理工作。辖区内共有1298个公积金缴存单位、6万余名公积金缴存职工,管理部日均接待缴存职工400余人次(含电话咨询)。城区管理部2019年缴存公积金11.55亿元,共向3164户发放公积金贷款9.33亿元,共办理提取业务14.4万笔,提取公积金7.34亿元,全体干部职工在中心的领导下,始终牢记嘱托,感恩奋进,始终以“优化服务水平,提高办事效率,一心只为缴存职工服务”的服务理念,坚持以人为本,不断创新服务方式,切实履职尽责,热情、高效、便捷的为缴存职工办理好每一笔业务。

荣誉既是鼓励,更是鞭策。安顺市住房公积金管理中心今后将继续努力,振奋精神干好每天的工作,用实干实绩诠释公积金人的初心和使命,竭尽全力为群众提供优质的服务,再接再厉,创造新业绩、贡献新力量、彰显新风采,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗!


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: