您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
安顺市住房公积金管理中心微信公众号投入运行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2020727日,安顺市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)微信公众号正式上线运行。作为拓展住房公积金服务渠道,提高服务效率,向缴存单位和缴存职工提供高效便捷服务的重要一环,按照住建部、省市人民政府关于“放管服”的具体要求,让“数据多跑路,群众少跑腿”,结合我市住房公积金工作实际,反复论证、精心布局,设置了账户查询、贷款查询、下载打印、业务在线办理、在线预约、常用功能及互动交流等栏目。

安顺公积金微信公众号为:安顺市住房公积金管理中心,在手机微信客户端上输入中心微信公众号搜索或微信识别下方二维码进入即可。缴存职工注册并通过账号或刷脸登录的,可随时查询住房公积金账户余额、线上查询公积金余额,贷款余额,还款计划,办理提前还贷,逐月对冲等业务。未注册的职工,可以接收、查询我中心发出的通知及公告,查询中心各网点的地图导航及联系方式。

安顺市住房公积金管理中心综合服务平台项目-微信操作手册.docx


安顺公积金微信公众号二维码


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: