您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
加强学习 努力提高服务质量——安顺市住房公积金管理中心召开委托银行网点办理住房公积金业务培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市住房公积金管理中心为进一步提高服务质量,方便缴存职工便捷、高效的办理住房公积金贷款业务,自今年7月,推行住房公积金“自行放贷”模式,同时增加7家委托银行的51个网点办理住房公积金贷款业务,缴存职工和房开企业能就近选择公积金中心大厅或银行网点办理相关贷款业务。

为提高委托银行网点办理住房公积金业务的办事效率和服务质量,规范住房公积金业务操作,8月26日城区管理部对所属辖区的委托银行各网点经办人员进行培训,系统培训委托银行办理的住房公积金贷款业务操作,确保各委托网点能准确、规范的为缴存职工办理每一笔贷款业务,更好的维护缴存职工权益,提高服务质量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: