您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
作风整顿出实效 服务群众零距离
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

结合我市党史学习教育整顿开展“我为群众办实事”活动精神,按市委市政府作风教育整顿常态化工作要求,安顺市住房公积金管理中心城区管理部深化思想认识,不断拓宽工作思路、创新服务举措,推动职工队伍作风转变不断往深里走、往实里走,以优质的住房公积金服务提升缴存单位和缴存职工的满意度和幸福感。

5月25日,管理部到开发区为各缴存单位开展为期两天的送服务上门活动,集中受理单位网厅开通和签约业务,切实解决缴存单位经办人员从城西跑城东办理业务的实际困难。在管委会相关部门的高度重视和积极支持下,现场办理人员络绎不绝。管理部共受理单位信息变更、网厅签约等业务220笔,为78家单位开通单位网厅,开发区签约单位比例由17%提升至53.54%。开通网厅后单位公积金业务无需跨城临柜办理,单位可自主在网上进行单位及职工信息查询、办理汇缴、基数调整、单位及职工信息修改等业务,有效提高了缴存单位的办事效率并节约了办事成本

      今后,城区管理部将继续以工作实绩献礼建党100周年、住房公积金建制30周年,真正把“为群众办实事”理念放在心上、抓在手上,并将一直在路上。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: