您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
招商引资再发力 精准对接谋新局 --市住房公积金管理中心主要领导带队赴重庆开展招商考察活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,市住房公积金管理中心党组书记、主任杨元明带队赴重庆开展招商考察。中心班子成员及相关部门负责人一行三人陪同参加。

在重庆市江北区唯品会线下店,杨元明一行与唯品会线下店西南地区负责人通过实地走访、观看产品、听取介绍等方式,详细了解了唯品会线下店的发展历程、运营情况、进驻条件及投资意向等情况,介绍了安顺的基本情况、发展优势和招商政策,双方就项目合作契合点进行了深入探讨交流。

唯品会成立于2008年,以“品牌特卖”为宗旨,拥有丰富的品牌资源和庞大的忠实顾客群,累计合作品牌超过20000家,注册会员达3.3亿。2018年底开始启动线下零售业务,线下店铺主要覆盖一至五线城市,以社区购物中心和街铺为主,店铺面积800平米左右。线下门店以时尚、品牌、质量和价格作为最佳组合,运用科技及大数据,为消费者提供物有所值的商品和优质的购物体验。截止目前,西南地区已有线下门店63家,其中贵州省贵阳、六盘水、都匀等11家,未来的主力店铺将集中在三至五线城市。

    在与唯品会线下店西南地区负责人深入洽谈中,杨元明指出,安顺交通区位优越、自然资源丰富、生态气候宜居、拥有优质的营商环境、良好的产业发展基础和较好的发展潜力和前景,还拥有政企双方良好的对接沟通协调机制。希望双方能够进一步加强交流、合作共享、协同发展,实现互利共赢。唯品会项目负责人表示,今年将择时到安顺进行实地考察,寻求合作机遇。下一步,中心将持续深化对接沟通,推动双方合作取得实质性进展,为地方经济社会高质量发展注入新的活力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: