您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
党史宣讲进社区 红色精神永流传 --市住房公积金管理中心深入社区开展党史学习教育专题宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心,不断引导广大党员知史爱党、知史爱国,6月24日市住房公积金管理中心党组成员主任薛春燕在“七一”建党节来临之际,西秀区华西办事处欢喜岭村开展党史宣讲,欢喜岭村党员共40余人到场聆听。

宣讲中,薛春燕同志以《中国共产党的百年奋斗史》为题围绕中国共产党的百年发展史展开宣讲,并且结合安顺社会经济发展情况用深入浅出的语言给基层党员讲解党的历史,并展开互动交流,将党史讲得生动精彩,入市住房公积金中心通过深入社区开展党史宣讲活动,使欢喜岭村党员加深了对中共党史的认识,坚定了永远感党恩、听党话、跟党走的信念。

宣讲结束后,中心党支部与欢喜岭村党支部联合开展重温入党誓词主题党日活动,全体党员面对党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,展现了为共产主义事业奋斗终身的决心。

    欢喜岭村支书吴晓飞表示,通过这次党史宣讲,大家更加深刻了解了中国革命的艰苦和如今幸福生活的来之不易,此次宣讲虽然结束了,但是欢喜岭村学习党史的脚步并未结束,全村将持续深入学习贯彻习近平总书记视察贵州的重要讲话精神,努力推动党史学习教育高质量、有特色、有实效,以实际行动和优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: