您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
百年庆典振人心 致力安居写新绩 --市住房公积金管理中心集中收看《庆祝中国共产党成立100周年大会》
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日8:00,中心领导班子、科室、城区管理部全体干部职工,在中心六楼会议室集中收看《庆祝中国共产党成立100周年大会》,平坝区、普定县、镇宁县、关岭县、紫云县5个县(区)管理部各自组织集中收看。

    参会人员表示,将全面学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,立足全市住房公积金发展实际,接续践行“一切为了住有所居”的初心使命,聚焦“强省会”五年行动战略部署,在惠民政策研究、优化资源配置、提升服务品质、推进区域一体化发展上下功夫,大力推动全市新型城镇化建设和房地产市场健康稳步发展,让全市万千家庭享受到住房公积金优惠政策轻松购房、安居乐业。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: