您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
我市住房公积金业务指标 实现时间过半 任务超半
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年,安顺市住房公积金管理中心在党史学习教育中以“我为群众办实事”着力点,进一步提升窗口服务质量,提升群众满意度攻坚克难,务实作为,扎实工作,各项重点工作稳中有进上半年各项主要业务指标实现“时间过半,任务超半”。截止6月30日,全市住房公积金归集13.51亿元,完成全年目标任务的56.29%,;发放个人住房公积金贷款5.86亿元,完成全年目标任务的58.6%;为13.39万名缴存职工结息9814.52万元,同比增长2.97%、11.15%;实现增值收益5288.47万元,占目标任务的58.76%。

    下半年,我中心认真贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神,结合党史教育,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,贯彻党的群众路线,践行初心使命,持续提升服务效能,深入推进“互联网+政务服务”,聚焦群众办事堵点和难点,做好调研工作,摸清家底、认真研判,增强忧患意识,排查风险点,认清形势,加强研判,坚定信心,切实增强责任感和紧迫感,以严谨的工作作风,有效的措施,为推进全年目标任务的顺利完成奠定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: