您当前的位置:首页 » 工作动态 » 中心动态
表彰先进树典型 弘扬正气激士气 --市住房公积金管理中心召开干部表彰大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为弘扬先进、树立典型,进一步激发党员干部的积极性、主动性、创造性2021年1029,市住房公积金管理中心组织召开干部表彰大会,对2019年、2020年优秀干部职工进行表彰,中心领导干部、全体党员、科室全体人员、管理部主任、副主任参加会议。

会上,宣读了《关于命名贵州省“最美劳动者”的决定》(黔工总字〔2021〕39号),中心2019年度、2020年度考核中予以嘉奖、记三等功名单

在热烈的掌声中,一个个受表彰的同志走上主席台,中心领导班子将那代表着荣耀的证书郑重地送到每一个获奖同志手中,并为其佩戴荣誉奖章,祝贺他们通过辛勤付出、不懈奋斗获得荣誉。获得“最美劳动者”称号的丁碧同志代表受表彰同志进行了发言。

中心党组书记、主任陈修权,向获得表彰的干部职工表示祝贺。指出,受表彰的同志珍惜荣誉戒骄戒躁,再接再厉再创佳绩,守好这份来之不易的荣誉;全体干部职工要以先进为榜样在思想上政治上行动上向先进看齐,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;中心要以表彰大会为契机,深入挖掘身边好人好事,把更多的优秀干部推出来,把各个岗位、各个层次的感人故事讲出来,营造“学、比、赶、超”的浓厚氛围,推动全市住房公积金事业高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: