您当前的位置:首页 » 通知公告
关于停办业务的公告
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

安顺市住房公积金管理中心关于停办业务的公告

各住房公积金缴存单位、缴存职工、各委托银行、各房开公司:

我中心因年终决算和新系统上线需要,将从2016年12月20日起停办所有业务,现将有关事项公告如下:

1、住房公积金缴存工作因部分缴存单位在12月20日后才缴存进帐的,将不能及时提交到职工帐户,我中心将在新系统上线结束后为各位缴存职工提交。

2、住房公积金贷款发放工作将截止至12月20日,各委托银行和各房开公司的住房公积金贷款发放工作务必于规定时间前全部完成,在12月20日前,中心对符合贷款发放条件的贷款应放尽放。

3、原定于12月25日的委托提取还贷业务将提前至12月20日完成,对于12月20日前个人公积金余额或个人还款帐户余额不足以偿还当月还款额的职工,请务必关注本人公积金余额或还款账户余额,如还款卡内余额不足的,请在还款日前自行补足,以保证在还款帐户内有足够的金额归还当月还款,避免造成逾期影响贷款职工的信用记录。

4、我中心将于2017年元月3日起重新开始对外正常办理各项业务。

给您带来不便,敬请谅解!

特此公告

 

安顺市住房公积金管理中心

2016年12月1日

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: